또봇y쉴드온

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:00:00 댓글 0

본문

또봇 오리지널X 리뷰! TOBOT X

또봇X리뷰입니다
#또봇#또봇 오리지널#또봇X
뭉치실ghu : 전 예날에 또봇 수집가였음 나오는또봇 다사는데 요즘에는 갑자기 입이생기고
몸이상하고 개노잼되고ㅠㅠ 20기만들어라안하면 뒤진다ㅠㅠㅠ
안되겠소 쏩시다! : 이거 어디서 구하셨나요?
Pro. : 저집에 또봇 c?그로봇은 버렸는데 쿼트란 있는데 안버림 w,d,c,소방차 다잇ㅋㅋ
땅땅이 : 어릴때 마트에서 저거보고 ㅈㄴ 간지 나서 엄마 한테 졸라서 사달라했는데ㅋㅋ 근데 지금은 엄마가 버려서 고물상감ㅋㅋ 추억돋네
블크 : 08년생 중1인데 저게 기억은 안나지만 저 4살때 나왔나 그런것 같은데....이사가면서 또봇 다버렸네요..ㅠㅠ 추억이다..

동영상 리뷰 - [TOBOT] 또봇 에볼루션 Y 실드온

건담홀릭과 함께하는 또봇 리뷰!
이번주에는 [TOBOT] 또봇 에볼루션 Y 실드온을 리뷰해 드립니다.
에볼루션 Y! [실드온] 모드 발동!
황인태 : 이거 재가 만이봐요^^
박지용 : 제가많이

또봇 에볼루션 Y +에볼루션 Y 쉴드온 자동차 모음 미니 Y 변신동영상 또봇 Y 장난감 TOBOT Y cars

These toys are Tobot Transformers Robot cars toy. Enjoy \u0026 SUBSCRIBE.
이 장난감은 또봇 변신 카 놀이 동영상입니다.
즐거운 시간 되시고 구독 해주세요~^^ 토이푸딩 ToyPudding

... 

#또봇y쉴드온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,107건 1 페이지
게시물 검색