일본단기어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 4회 작성일 2021-06-10 16:05:09 댓글 0

본문

일본어학교입학VLOG 설레는 첫 등교부터 수업 후 나들이까지 담은 일상

앤지 인스타 - @ng__angie
angietube4@gmail.com

#일본브이로그 #일본학교
jin : 헐 오랜만이에요 ㅠㅜㅠㅜ 그리웠어요 앤지님의 영상들 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 돌아와주셔서 감사해요!!!!
최우람 : 초반부터 영상퀄리티에 일본감성에....
너무 좋다ㅠㅠ 진짜 퀄리티가 지려요
유튜브영상이 아닌 것 같아;;
愛 : 기분이 너무너무 좋아지고 맑아지는 영상이에요! 나라가 다른 학교 생활이지만 그래도 조금은 공감이 가는 영상이네요 ... ٩(͡๏̮͡๏)۶
내말에토달지마 : 영상미 무엇...?
조유진 : 연출 감성적이여서 좋다

【Q&A #7】 일본 유학 지역을 어디로 갈지 어떻게 고르는 게 좋을까요?

[인스타그램ID: minkyeong_318]
▶https://www.instagram.com/minkyeong_318/

-----------------------------------------------------
-사용카메라: Sony DSC-WX800
カメラ:Sony DSC-WX800

-편집 프로그램: 파워디렉터15
 編集プログラム:パワーディレクター15
-----------------------------------------------------
ny ko : 1등이다!!! 민경님 코로나 조심하세요
So Lip : 너무 유익합니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 감사합니다!!!!!
no jw : 감사합니다!! 말씀을 어쩜 그렇게 잘하세요..ㅎㅎ
한울 : 유학준비생인 울이라구 합니다! 영상 잘 보고 있어요☺️ 보고 있으면 동기부여도 되고 좋은 정보도 얻어가서 자꾸 보게 되네요ㅎㅎ 늘 감사합니다! 코로나 조심하시구 다음 영상도 꼭 볼게요
Jong Hyun Park : 전 유학은 말고, 야쿠자가 되고 싶습니다 도오스레바 이이데스까?

[VLOG]도쿄 3개월 단기어학연수 끝, 새로운 도쿄생활 시작. 어학원친구들이랑 (한인타운)신오쿠보 가서 삼겹살 먹고, 맥주도 마신 하루. 감동의 손편지 도쿄일상브이로그.

화질은 1080p로 설정하고 시청해주세요 !

3개월의 단기어학연수가 끝났습니다!
3개월이 길다고 생각했는데, 정말 짧네요 ㅠㅠ
매일 열심히 또 즐겁게 일본어 공부도 하고, 여러 나라의 친구들과 소통을 할 수 있어서 하루 하루 재밌었어요!

다같이 한인타운에 삼겹살을 먹으러 다녀왔는데
다 먹고 나와서 이런 맛있는 곳에 데려와줘서 고맙다고 너무 행복해하더라고요 ㅠㅠ 그래서 저도 정말 행복했답니다,,,
시원섭섭하게 끝난 3개월간의 단기어학원.
앞으로의 일본 생활도 재밌게 시청해주세요 :)
상미니미니 : 선리플 후감상 ㅋㅋ 잼있게 볼께요!
빵’스 BBang’s : 시간 너무 빠르네요.. 벌써 어학원이 끝나다니ㅠㅜ
Beom Gaebokchi : 새로운 생활 응원합니다!!!!!!!!!!
fujimaru 0402 : きっと人生に努力した人は裏切られないですよとてもその人柄がわかる寄せ書きですね
eunha kim : 그릇보고 어 나랑 똑같은거네? 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿헿 지옥철타고 학원다니느라 수고했꾸~~~ 친구들 너무 귀엽꾸~ 롤링페이퍼 감동이구~~~~~~~~>_<

... 

#일본단기어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,108건 1 페이지
게시물 검색