죽염간장

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 4회 작성일 2021-06-10 23:52:21 댓글 0

본문

수산식품명인 김윤세 회장님이 들려주는 죽염 스토리!

인산가 김윤세 회장님의 50년 세월 변함없는
수산식품명인의 죽염 인생

자연의 재료와 수 백번의 손길을 거쳐
오랜 기다림이 빚어낸 자연의 걸작품 인산가 9회 죽염

대한민국 수산식품명인 제4호 김윤세 회장님이
들려주시는 죽염 스토리를
지금 바로 MBN 생생 정보마당에서 만나보세요!

2020년 12월 20일 오전 5시 30분(재방송)

#대한민국수산식품명인_김윤세회장님
#믿고먹는_인산가
정재원 : 인산가의 죽염은 천해의 식품 인정함니다
jinseok choi : 죽염은 함양산삼 항노화 엑스포 최고의 기념품 입니다. 회장님 멋있어요 !
love망고 : 좀전에 고객센타에 전화해서 의견제시했는데 혹시 전달이 안될까봐 노파심에 또 올려봐요ᆢ
요즘 인산가에서도 홈푸드 많이 나와서 좋은데요ᆢ죽이 없어요ᆢ
가끔 힘 없거나 아플 때 죽에 9회죽염 한스푼 넣고 먹으면 소화도 잘되고
식후에 매실에 죽염 넣어서 먹어도 소화 잘되더라구요ᆢ
하지만 아플땐 만들기도 힘들잖아요ᆢ
그래서 흰죽 현미죽 쇠고기죽 전복죽 매생이죽 이런식으로 나왔으면 좋겠어요ᆢ
그리고 제가 9회죽염으로 김치를 담궈보니까
잘 안익고 아삭하던데ᆢ김치광고에 문구 넣어주심 좋겠어요^^
love망고 : 어릴때부터 12년이상을 축농증 때문에 병원에서 항생제를 처방받아 먹어서
몸이 아주 약해요ᆢ
그런데 어느날 죽염으로 코세척을 해보라고 권유받아서 했는데 눈이 안간지럽더라구요ᆢ
어린시절이라 잊고 지내다 어느날 자연드림에서 죽염을 발견하고 사서 쓰다가 인산가 검색해보고 간장 국수 건빵 등 이것저것 사서 쓰고 제품들이 전부 좋다는걸
알았어요

30년 이상 된 죽염 된장 죽염 간장

죽염 간장 담든날 88년 3월.
30년 된 죽염 된장 죽염 간장

노폐물 배출, 염증 치료, 살균 효과 뛰어난 죽염? 죽염이 만병통치약? 구워서 더 짠 소금 죽염의 진실!

최낙언 식품전문가의 영양가 있는 소리, 이게 진짜 영양소! - ★구독자 질문★ 죽염 편
9번 굽고 1700℃에서 구웠다는 죽염이 몸에 좋은 소금?|소금은 1200℃만 되도 기체로 변하는데?|죽염의 효능이 궁금한 사람은 꼭 봐야할 영상

식품에 대해 궁금했던 질문들을 댓글 또는 메일을 통해 보내주세요!
식품 전문가와 함께하는 영양가 있는 문답 토크 [영양소]의 질문으로 채택되신 분께는 소정의 상품을 보내드립니다! (참여 방법: 유튜브 댓글 또는 nutri44@naver.com )

(( 2020. . ))

/
최낙언 선생님 이력
▶식품과학자
▶서울대학교/대학원 식품공학 전공
▶해태제과, 서울향료, ㈜시아스 근무
▶現 ㈜편한식품정보 대표
www.seehint.com 운영 중
▶ [식품에 대한 합리적인 생각법], [맛의원리] 등 저서 다수

해시태그
#죽염 #소금 #미네랄

연락처
nutri44@naver.com
이이이 : 감사합니다.
고운 정보....!
그런데 병원에서 그 나쁜 소금이
주축이 된 생리식염수(다른 성분도 있겠지만?) 정맥주사를.....???
김성희 : 소금은 기름에도 안녹고 불에도 안녹는다.소금보담 물을 많이 먹으면 심정지로 죽는다.
댁은 하루5g만 먹고 죽으세요
도레미 : 아무 지식 없이 금식~단식 하다가.. 몸이 시름시름 앓는 겁니다.. 그러길 4,5일 후에 마트에서 소금 사서 이틀 먹으니깐 몸이 회복 되더군요. 이전에 앓았던 염증질환, 결핵 등이 떠오르더군요 또 걸렸나 하고... 근데 소금 먹고 회복 되다니.

옛날 못먹던 시절에 소금 먹고 회복 되는 걸 경험 하지 않았을 까요?
마이웨이 : 죽염사려고했는데 이영상보고 그냥 소금 사용하려구요!
Steve Wi : 구워서 더 짜다고? 쳐먹어보고 얘기해라.

... 

#죽염간장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,107건 1 페이지
게시물 검색