연세대체육부장

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 4회 작성일 2021-06-11 00:04:35 댓글 0

본문

[고연전 시리즈] 고려대 체육국장이랑 연세대 체육부장에게 무슨 일이!? 게임으로 보는 체육국과 체육부~!

고려대학교 체육국은 교내 체육 문화 융성을 위해 다양한 스포츠 이벤트를 기획 및 진행하는 교내 특별기구입니다. https://www.instagram.com/kudos_1984/
wibap : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌네용
챙 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 고연전의 아쉬움을 달래여ㅠ
BH L : 정식이보고싶다

[고연전 특집] 내가 연세대에 원서 접수를 안 한 이유 : VR-log 캠퍼스 커플편

송도에서 동기들 눈치보며 연애하고, 신촌에서 놀면 매번 M버스 놓쳐서 밤샐 각잡고, 이것 저것 다 있어도 학교가 멀~리 있어서 매일 학식만 먹는 대학생이 있다?!ㄴㅇㄱ
.
.
.
.
KUBS와 혈중 고뽕 농도 높여볼까요?!
Hanbi Jeong : 마지막에 서울대 가방 들고계시는 분 너무 귀엽네요^^ 헤헤헤헤헤헿 박서녕 홧팅❤
UKUNI L : 경기여고?ㅋㅋㅋ
ᄉᄌᄒ : 5:20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이트 : 근데 연세대는 등록금이 너무 비싸 그래서 내 책상에 연세대 마크 하나도 없음 그대신 고려대는 3,4개 정도 있음
[스웨덴의한국인]이뭣꼬TV : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 재밌네요

체육 대학원??? (대학원 생활, 진로, 문제점)

지금까지 제가 대학원 생활을 하면서 느낀점 들을 적어보았습니다.

대학원 진학을 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.!

#대학원 #체육 #스포츠
-----------------------------------------------------------------------------

[매주 새로운 영상이 업로드 됩니다!]

[나만의 움직임] 팩트로 때리는 나움의 운동정보 모두 보기
https://www.youtube.com/channel/UCPJ6tMT0lDcK_-EMspwXaRQ?sub_confirmation=1

[임슨생의 미니홈피]
https://www.instagram.com/caphj9006/

[이메일]
caphj9006@yonsei.ac.kr
액셔니 : 분명 이 영상이 도움이 되는 분이 많이 있을거라 생각합니다~~^^
웅히로 : 인서울 공대생입니다. 체육학 복수전공자인데 체대 대학원으로 진학할수있을까요?
수빈 : 체육대학원 입학하려면 학점이 많이 높아야할까요?? 그리고 같은학교에 대학원으로 가는게 좋은가용?? 조금 더 좋은 학교에 대학원으로 가고는 싶은데 학점이 낮아서ㅠㅠ 지금 체대생인데 제가 3점초인데 힘들까요ㅠ정보가 없어서 힘드네용 ㅠㅠ
역지사지Jihye : 체대와 상관없는 타과 학부졸업생이 체육교육학 대학원에 입학하는 경우도 있을까요?
L도파 : 개인적으로 생각하기에는 체육 계열로 방향을 잡으려면 석사 과정 이상의 것이 필요하다고 여겨집니다..
현재는 학사를 막 졸업한 상태인데 선생님처럼 운동재활&처방 파트를 전공으로 준비중에 있습니다.
앞으로의 방향성으로 취업과 진학을 같이 고려중인데 괜찮을까요..?? 학교는 한체대를 생각하고 있습니다!

... 

#연세대체육부장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색