청소년을위한체육

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 4회 작성일 2021-06-19 07:49:38 댓글 0

본문

체육이 학업에 미치는 영향!!! (EBS 다큐 학교체육 미래를 만나다1부 1편)

0교시 체육 수업을 통해 체육 활동이 학업에 미치는 영향을 연구한 내용을 바탕으로 한 다큐입니다.

학생 여러분의 행복한 체육 시간을 응원합니다!!!
힘내세요!!!

-본 영상의 저작권은 EBS에 있습니다.
-본 영상으로 수익을 창출하지 않으며 교육적인 목적으로만 사용됩니다.
1714이채훈 : 정진원일어나라
NEVER MIND : 아 마스크 안쓰는게 제일 부럽다ㅠㅠㅠ
그라샤 : 고2 고3은 예체능 수업 일주일에 단 한 번밖에 없음 ㅋㅋ
Areaـ부산٭ : 님들아 저거 ㄱㄹ임 나는 더 돌대가리가 되고있음
미희 : 체육수업이 날 소환하였다..

성장기 학생들을 위한 키커지는 놀밥홈트 1강 온라인체육 근력운동 편 체육 운동 건강 스트레칭 nolbop training health workout exercise

안녕하세요! 놀이가 밥이다! 놀밥입니다!

코로나로 인해 집에서 할 수 있는 운동(체육)을 찾고 계신가요? 원격 수업을 준비하는 선생님들에게, 집에서 원격수업을 듣는 학생들에게 도움을 주고자 영상을 제작했습니다!

놀밥과 함께하는 코로나 속 건강지키기! 키 커지고 힘이 세지는 놀밥 홈트 1강!
내 건강, 내 키, 내 몸매! 뭐가 됐든 내 것 중 그 어떤 것도 손해 볼 수 없습니다!
놀밥 샘들이 알려주는 성장 운동! 지금 바로 영상을 보며 함께 시작해보세요!

#놀밥 #홈트 #운동 #체육 #workout #exercise #training #health

Chandelier (Cutmore Club Remix)
Sia 저작권 소유자 SME
위임자: Inertia Music
김채훈TV : 원래 하기싫었는데 열심히 하는오습을
보니 하고 싶어젔어요
지렁이 tv : 운동하는데 관짝이 나오는 이유: 이 운동 하다가 관짝 간다.
은경김 : 재밌어요 도움이 되네요
MyAvatarBacon : NCS 노랜가?
성시우 : 첫번째는 관짝으로 가라는 뜻이고 두번째는 이거 친구한테 알려주다가 dog힘들어서 해어진다는 뜻이구나 ㅇㅋㅇㅋ

최신 한글 자막 '청소년을 위한 관현악 입문' / The Young Person's Guide to the Orchestra Korean Subtitles

브리튼 작곡의 '청소년을 위한 관현악 입문' 입니다.
기존 자막이 너무 딱딱해서 새로 만들었습니다.

#청소년을위한관현악입문 #브리튼 #헨리퍼셀
후니 : QnA영상 찍어주세요!!!! 찡긋0_<
김경민 : 2104 : 음악 쌤~~~
ᄋᄋ : 이거 쌤이 수행평가 어렵게내서 점수 다 말아먹었어요ㅎㅎ 싫어요 눌러도 되나요
권민호 : 오 1학기때 봤던 거다 호옹
주정환 : 댓글 넘 재밌고 섹시해요

... 

#청소년을위한체육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,788건 1 페이지
게시물 검색