이케아로프트침대

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 5회 작성일 2021-06-10 20:05:30 댓글 0

본문

좁은 원룸 에서 이케아 가구 조립 IKEA Furniture assembly #17

사당역 근처 좁은원룸에 스베르타 벙커침대 아래 클리스타 리클라이너 와 브림네스화장대 그리고 뉘보다 보조테이블을 조립대행해드린 사례입니다. 좁은원룸을 효과적으로 사용하는게 쉽지 않을텐데 벙커침대를 사용함으로써 좁은 공간을 잘 활용한것 같습니다.

http://wlilw.blog.me
이케아조립전문 '가구조립하는남자'

#가구조립하는남자 #이케아조립
Yong-Seok Lee : 저도 2층 침대 쓰는데 저 정도 흔들림은 통프레임 아님에도 불구하고 양호한거 같네요
ᅳ_ᅳ : 혹시 벙커침대 가격이 얼마인가요..?
김태훈 : 머리 부딪힐까 겁난다요
박예슬 : 실버밖에 없는건가요?
watching what is shown : 전문가아닌일반인조립시 얼마나걸릴까요시간이

이케아 벙커침대 STUVA(스투바) + 책상(feat.4달사용후기) 초딩방꾸미기

#초딩방꾸미기 #이케아 #벙커침대 #스투바벙커침대 #STUVA
1주일 1영상올리기 지키고싶어서 편집열심히 했네요 ㅋㅋㅋ
처음으로 제가 영상편집하고 자막을 넣어봤어요 하다보면 점점 늘겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ

아이들방에 침대도 책상도 넣어줘야하는데 공간이 잘 안나올때 벙커침대 좋을듯해요 저희 초2딸은 대만족한답니다~
즐거운 주말보내시고 다음 영상에서 만나요~
항상 감사합니다
밧소윤 : 혹시 벙커침대알수있나요?? 스투바치는데 안나오더라구요
찡찡이 꼬마마녀 : 어???저 장롱에 내 옷 다 들어간닼ㅋㅋㅋㅋ
천순이라이더 : 드디어 후기남기네욧 ㅋ
오늘 이케아 스베르타 완성했습니당 ㅜㅜ
철재라 튼튼한데 무거워요.....
1시간 걸렸네요
옵션로 책상 상판까지 풀옵션이라 매우튼튼합니다 ^^;;;;
이누야샤내사랑 : 책상정보 알수있나욤??
귀여미 : 엌 채널이름하고 내이름하고 같다

이케아조립 스투바 벙커침대 조립영상 how to assemble IKEA STUVA Bed

혼자 조립할 수 있는 이케아 가구종류가 많지만 스투바 침대의 경우 혼자가 아닌 두명이 조립해야 안전하고 빠르게 조립할 수 있으며 스투바 침대 조립 경험이 없을 경우 반드시 조립 설명서를 정독하고 순서대로 조립해야 합니다

가구조립하는남자
http://wlilw.blog.me

유튜브채널을 통한 견적문의는 일체 받지 않고 있으니 네이버에서 가구조립하는남자 검색 후 문자 또는 카카오톡으로 문의 하시길 바랍니다

#가구조립하는남자 #이케아조립
김가이버 : 잘보았습니다.. 혼자 하면 빡십니다 허리아픔 조립비용이 비싸다고 하는 분들 직접해보시면 얼마나 노가다인줄 알겁니다
J석원 : 잘봤습니다.~
이케아 조립 가르치시기도 하는지요?
좀 배우고 싶어서요.
최병우 : 저도 이거 중고로 업어와서 조립해봤습니다. 혼자 하느라 디지는 줄 알았습니다. 가구조립분해 좀 해봤다고 생각했는데, 이거는 설명서 봐도 헷갈립니다.
김경용 : 필요한 공구가 뭐가 있을까요? 전동드라이버 2개로 작업하시는데 육각렌치(4mm), 십자드라이버, 일자드라이버 정도 있으면 되나요? 수작업은 시간이 오래걸릴것 같아 전동드라이버를 사용하고자 합니다.
박성빈 : 잘 보고가요 감사합니다

... 

#이케아로프트침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,063건 1 페이지
게시물 검색