천마산

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 5회 작성일 2021-06-10 20:10:57 댓글 0

본문

등산 천마산, 군립공원 관리사무소 코스│경치맛집│가을산행│남양주 가볼만한곳│서울 근교 산│KOREA HIKING

#등산#천마산#싼타TV

싸나!!
싼타티비 시청자 여러분! 안녕하세요!
대한민국 산이라면 어디든 가는 남자 싼타입니다!

오늘은 남양주 명산!
천마산 군립공원 관리사무소 코스를 다녀왔습니다!

천마산 정상에 오르면 남양주~ 포천까지 멋진 산하를
구경 하실 수 있습니다!

그럼 오늘도 같이 올라 보실까요!
오늘도 감사합니다!!

가시죠!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: ssanta8787@gmail.com

Audionautix의 Whats It To Ya Punk에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

아티스트: http://audionautix.com/
김성구 : 86년 고딩때 소풍 비슷하게 다녀오고 못가본 천마산이네요. 덕분에 옛추억 회상하고 갑니다.
최윤서 : 풍경 감산만으로도 힐링이 되네요~
항상 좋은영상 감사합니다~~^^
놀때놀자 : 가야할곳이 많네요.감사합니다
비틀즈식무단횡단 : 백팩 브랜드좀 알 수 있을까요?
Silence Lee : 올 여름 다녀왔는데 소나무있는데서 포기할까 했는데 정상까지 간것이 넘 잘했구나 했어요 천마산 정상뷰 정말 좋죠 잘 봤어요

등산 천마산 "이래서 천마산 천마산 하나봐요"ㅣ누룽지 백숙ㅣ

#등산#다이어트#싼타TV#싼타#일상#힐링
▲등산 초보 싼타의 대한민국 명산 도전기▲

이쁜(?)ㅋㅋㅋ 동생들과 함께한 남양주의 천마산▲(812m) 등산!

등산고수와 등린이가 함께했는데요! ㅋㅋㅋ

시작하자마자 만난 깔딱계단에 입맛을 잃은 등린이 친구,

정상에 올라 경치를 보고 입맛이 돌아왔다는데요 ㅋㅋ

그 경치 궁금하시지 않은가요!?

그리고 하산 후 '백숙' 먹방까지!

남양주에서 유명한

▶'온누리 누룽지 백숙'_ 남양주시 와부읍 경강로 890

같이 한번 올라 보실까요 천마산!

오늘도 싼타!

====================================================

'등산' 은 남녀노소 누구나!
재밌게 즐길 수 있는 운동이자 취미활동입니다!
천천히 한걸음씩 걸으며 나 자신을 만나보세요!

우리 나라에는 작고, 크고, 멋지고, 아름다운 산이 아주 많습니다!
대한민국이 가진 큰~ 장점과 매력이라고 생각합니다!!

다같이 등산에 매력에 빠져보시겠습니까!?

★대한민국 모든 사람들이! 산을 사랑하게 되는 그날까지!★

싼타의 도전은 계속됩니다!

Audionautix의 Whats It To Ya Punk에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

아티스트: http://audionautix.com/
의기양양. : 싼타님.영상좋아요. 근데,
뒤에 가고싶은초보자들을위해
등산코스도 소개해주세요.
상,중,하.로.
열혈사제 : 엄청난 계단을 만났을때는
귀는 음악을 듣고 머리는 음악에 취해서
눈은 계단을 바라보고 다리는 무의식적으로 움직이면서 거들뿐...
이런 마인드로 오르면 금방 오름.
권영필 : 지역주민인데 싼타님 영상보고 엊그제 처음으로 천마산 다녀 왔어요~ 앞으로 좋은 영상 많이 부탁드려욧~!!
헤드뱅어 Headbanger : 이번주에 천마산 가려는데 한번도 안가봐서 이영상 다시 보면서 예습합니다
임곰 : 산타님 천마산은 10월 일출 전에 운해가 멋있는 산이에요 ㅋ 나중에 운해보러 또 오세요 ㅋ

천마산 등산 코스|등산 브이로그|100대 명산|산악회 결성?

남양주에 위치한 천마산 다녀왔어요
공기도 좋아서 등산하는 내내 기분이 좋았답니다.
마스크도 잘 쓰고 가족간에도 거리두기하며 다녀왔어요.
#천마산 #등산 #미미산악회

[남양주 천마산]
- 코스 : 1코스 호평동 코스
- 소요시간 : 4시간
- 난이도 : 하
- 주차 : 호평제1공영주차장
p.s 가족과 웃고 떠들며 쉬엄쉬엄하니 4시간 걸렸어요.
완벽히 하게되면 2시간30분 컷 가능할것 같습니다!

가족과 함께한 등산 브이로그 즐겁게 봐주세요
송채영 : 가족들과 등산 넘 좋네요 그나저나 천마산 정상 뷰 뭔일이래요 짱이에요
김단아 burpees : 천마산 봄 기운 듬뿍 받으며 알차게 시간보내며 다녀오셨네요!! 멋지십니다! 열심히 하시는 모습에 좋은 자극 받아갑니다!! 응원합니다!
빛나라수TV : 천마산도 100대 명산인지 몰랐어요!! 영상 멋쪄요^^
얌전한 송미미 : 천마산 정상 뷰 기대이상이었어요! 가족들과 등산 너무 좋았꾸♡
얌전한 송미미 : 고맙습니다! 천마산 참 좋더라구요~

... 

#천마산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,063건 1 페이지
게시물 검색