사출성형기배우기

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 2회 작성일 2021-06-19 00:09:17 댓글 0

본문

[사출초급]사출성형 초보자 모여라!

#사출성형기#유지보수#사출성형#LS엠트론#사출무료교육#LS엠트론기술교육아카데미
'[사출초급]초보자를 위한 알기쉬운 사출성형 기술' 소개영상 입니다^^
김시온 : 좋은정보 감사합니다!!@,.@
정원식 : 감사합니다!! 이해가 쏙쏙 되는 자료네요 ::)
형식윤 : 대학생인데 교육을 받을수 있는가요?
서윤섭 : 플레쉬가 생기면 보압을 줄여라.... 그게 다가 아닙니다. 실제 사출은 정말 많이 어렵습니다. 금형 컨디션과 사출기 완성도, 즉 정도율이 제품 품질에 상당한 영향을 미칩니다. 광고성 멘트보다 대한민국 대표 사출성형기 제조 업체 답게 현실을 언급해주세요.
LS아카데미 : 고용보험에 가입된 중소기업 재직자에 한해 무료로 교육이 진행되며, 대학생 분들도 입과 가능하십니다^^
저희 홈페이지(www.lsmtronacademy.com)에 오셔서 신청해주시면 자세한 안내 드리겠습니다.
☎문의전화 063-714-3515

사출금형 기초과정 온라인 교육

ICT 디바이스 용인랩 메이커과정 4회차 교육 / (주)큐네스글로벌 강진환 대표
S.E Yoon : 간이사출설비 구매는 어떻게 하시나요?
서형규 : 안녕하세요. 혹시... 해당 PDF파일을 공유받을 수 있나요? 너무 좋은 기초 자료라 갖고 있으면서 꾸준히 보고 싶습니다. 너무 깔끔하게 정리되어 있어요.
Sol Kil Oh : 대표님!! 강의 실력도 출중하십니다!! 잘 보고 배우고 갑니다!!
fullness kim : 7:20 시작 (큰 목차는 @로 분류하였습니다.)
8:30 @플라스틱 가공법의 종류와 이해
9:44 압축 성형 압출 성형 취입 성형
진공 성형 사출 성형
@사출 기초 이론
@금형기초이론과 원가절감 방안
@초소형 사출기를 통한 사출기 원리와 이해
@초소형 사출기로 제품 만들기 실습
백진호 : 혼자 공부할려고 그러는데 저도 pdf파일 좀 받을수 있을까요? ksb7658@naver.com 입니다

#시험사출 #생업 #사출성형 #사출기 터프가이에 생업편 ( 사출 성형 ) 사출을 공부하다

터프가이에 생업1편에서 사출하는겻을 영상을 만들었는데 미흡한 부분도있고
해서 자세히 사출하는 모습을 영상으로 만들었습니다
Tough guy, I made a video of him being shot out of the first movie, but there's a lack of it's not enough.
So I made a video of him making a detailed injection.

문의사항
lsg3182@naver.com

https://band.us/band/83417581/post/2
안마루 : 터프가이님 사출을 보니깐 이해가 많이 안되네요 사출을 조금더 자세히 알려주세요
사출이 궁금해지네요
장갑낀 맥가이버 : 드라이 호퍼가 장착 되어 있지 않아서
재료 호퍼에 부어야 하는데 힘들것 같네요
장갑낀 맥가이버 : 금형은 참 많아 보이네요
저는 우진플라임 기술 교육원에 근무 하고 있습니다.
장갑낀 맥가이버 : 구독 했습니다.
스맘둥 : 게이트 자르는 가위 어디서 구할수 있나요 ??
뭐라고 검색하면 될까요 ?

... 

#사출성형기배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,747건 1 페이지
게시물 검색