호주457

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2021-06-19 00:14:26 댓글 0

본문

[호주/영주권승인] 호주살이10년 영주권 타임라인! #457비자 #186ENS #호주영주권 by Lady Brissy

#호주영주권 #영주권타임라인 #호주457비자 #호주ENS

2009년 호주 시드니 입국,
2019년 호주 브리즈번에서 영주권 승인까지
송아롱님의 생생한 고생담을 영상으로 데려왔습니다 :)

시드니영아이엘츠감사해요!

좋아요는 좋아요!
구독은 사랑입니다 ‍♀️

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

** 영상 배경은 신랑과 드라이브 하던 날인데.....
진지한 내용의 자막들에 비해........
너무 영상이 방탄방탄하네요...........?

#BTS_ON
#그래미가즈아
#송서방최애곡치킨누들숲
KEVIN NAMKI KIM : 대박입니다!
저도 2009년 호주에 첫발을 딛고 힘들게 영주권을 받기위한 길을 걷고 있는데.. 드디어 3개월 후에 887 영주비자 신청 들어가네요.
두분울 좌절케 했던 비자 거절이, 두분이서 동시에 영주권을 받을 수 있는 기회로 바뀌었네요!
특히나 요즘 같은 시국에, 파트너 비자였으면, 많이 힘드셨을 수도 있으실텐데, 두분 다 영주권 받으셔서 부럽기만 합니다 :D
정말 축하드리고, 앞으로 좋은 호주 생활 이어나가시길 바라겠습니다.
Molly Park : 이런 힘든시기에 추카 드려요.
같은 브리즈번에 사시네용^^
HYUNWOO LEE : 축하드려요! 고생 정말 많으셨고무슨 일이 있어도 지금처럼 항상 이겨낼 수 있고행복해지실 거에요:)
타호인루 : 영주권 취득후 바로 아기 출산 해택볼수잇나요? 메디테어 없이 아기 출산 엄청 큰 부담일텐데 ㅠ
막가는황소 (Crazy Bulls) : 와 저랑비슷한 시기에 ENS넣으셧네요. 근데 저는 재심 들어가서 작년 4월에 nomination approved . 근데 아직도 application 기다리고 있어요. 변호사 연락하고 해도 답이 없네요 기디리라고. . . 14개월째 기다려요. 작년에 아버지 심장수술 하실때 bridging B쓰려다 식구들이 아예 들어오라 해서 안가고 그냥 버티고 았은데. 싱글에 친구들 조금 있지만 일하고 집만오는 이생활이 이제는 힘들고 외로운지도 모를 만큼 고통이 습관이 되었네요. 이런경우가 있나 싶고 머하는건지 후회도 돠고. . . 그냥 푸념해 보았습니다

긴급속보 - 457, 482 비자소지자들 중 코로나 희생자들을 위한 ENS, RSMS transition 관련 개정법

에버노트 따로 안 올립니다. 영상 내에 자료화면으로 상세하게 올려놓았습니다.

Disclaimer - 이민조언, 법률조언에 해당하지 않는 일반 이민법 안내 영상에 불과합니다.

#호주이민 #이민법개정 #호주이민법해설
Maze-Trainer : 빠른 정보 공유 감사드립니다 ㅇㅅㅇ.
Grace Bae : 영상 정말 감사합니다. 변호사님 :)
변호사님 영상 보면서 버텼어요ㅜㅜ
변호사님 말씀대로 법이 개정되기 전에는 그 무엇도 믿으면 안되는 거네요..

혹시 이 댓글을 볼 시간이 있으시다면 질문 하나만 드려도 될까요?
482 비자 소지자가 해고 되지 않은 상태에서 Stood down 기간도 풀타임으로 인정을 해준다고 한다면, ENS DE 신청할 때도 이 기간이 인정이 될까요?(ENS DE 다른 요건을 갖추었고, 482 비자를 받은 지금 일하고 있는 이 회사에 신청할 경우)
Tae Lee : 영상 정말 감사합니다 변호사님!
Jack Valentine : 감사합니다.
혹시 TRT 가 뭐의 약자인가요? 비자 프로세스 기간인가요?
NTV앤여사 : 빠른정보 전달해 주시는 변호사님 감사해요~~ 역시 전문분야쪽 영상에서 빛이나시네요~

영주권 까지 90% 온것 같습니다!! (호주 이민)

드디어 영주권 스폰서 신청 진행중입니다.

ENS DIRECT ENTRY 를 진행중인데요.

ENS 로 영주권을 받으려고할때 가장중요한것은 바로

"사장님의 허락" 이 필요합니다 (회사의 허락)

좋아요 구독 부탁드립니다.
이Lyn : 저는 기술심사 준비중인데..어떻게 준비 하셨는지 궁금하네요...
FINE KOREAN In 호주 : 기술심사후 몇일이나 몇개월만에 신체검사 받으라고 하돈가요????:)
Goh Daeseong : 저두 이번에 신청하려고 하는데 기술심사 어렵나요?? 인터뷰는 어떤식으로 진행되는지
김선영 : 안녕하세요! 영주권 신청하셔서 기쁘시겠어요 :) 저도이제 인터뷰 곧진행하는데 모의질문은 혹시 어디서 받으셨나요? 저도 10개정도 모의질문 본거있는데 더많이있는 싸이트도 있나요? 두시간동안 인터뷰면 질문 50개정도 나올거같은데요.ㅜ 혹시 레시피같은것도 물어보나요?
GIN and YVETTE : 저랑 비슷한 상황이네요! 반가워요! 더 중요한건 사장님이 가계 노미네이션 비용을 내주시냐 안내주시냐죠 ㅋㅋ 원래 내야하는거 그런곳이 많이없더군요. 코로나때문에 지체 없이 빨리 나오시길 !

... 

#호주457

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,744건 1 페이지
게시물 검색