아빠는요리사엄마는카레이서

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 30회 작성일 2021-08-23 20:05:38 댓글 0

본문

❣제발 월남쌈만 하지마세요! 라이스 페이퍼와 냉동 삼겹살 이렇게 해보세요

안녕하세요 살찌우는엄마입니다
이번영상은 라이스페이퍼로 맛있는 요리 한 번 해봤어요

양파와 대패삼겹살이 라이스페이퍼와 만나
모두의 입을 즐겁게 해주는것 같아요 ㅎ

그럼 영상 잼나고 맛나게 시청해주세요 ~^^

================================

♡라이스페이퍼 양파말이♡
양파1개
라이스페이퍼15장
대패삼겹약간
소금후추약간
*소스*
간장1큰술
물1큰술
식초1큰술
요리당반큰술
깨약간
청홍고추1개씩

====================================

저의 다른요리가 궁금하시다면
아래 인스타램 링크를 클릭 해주세요
https://Instagram.com/baego1009

문의사항
bae10090828@gmail.com
=========================

도마 : 캄포 앤드그레인 도마
칼 : 헤리터칼

=========================

#라이스페이퍼튀김 #라이스페이퍼양파말이#라이스페이퍼요리

#라이스페이퍼튀김 #라이스페이퍼양파말이#라이스페이퍼요리

라면 킬러 우리 누나‍ 라면 대신 이거 먹고 3kg 감량 성공ㅎㅎ✌ㅣ다이어트 요리ㅣStir-fried cabbage with tofu noodles

엄마가 오늘 만들어 줄 메뉴는 두부면 양배추볶음!!!

1080p로 시청해주세요^^

E-mail: kyj066066@naver.com

재료
- 두부면100g 1개(얇은면, 두꺼운면 취향대로 골라주세요), 양파1/4, 당근조금, 양배추 썰었을 때 한줌정도

양념
- 굴소스1스푼 + 진간장1스푼 + 맛술1스푼 + 다진마늘1스푼 + 고춧가루1스푼

만들기
1. 야채를 썰어주세요.
2. 두부면을 채반에서 물기를 제거해주세요.
3. 팬에 식용유 두르고 야채를 다 넣고 볶아주세요.
4. 양배추 숨이 살짝 죽으면 두부면을 넣고 풀어주면서 살짝 볶다가~
5. 양념 다 넣고 양념이 잘 배도록 빠르게 볶아주세요.(양념이 뭉치지 않게 잘 섞어가면 볶아주세요)
6. 참기름 1 스푼 넣고 마무리해주세요.

#두부면양배추볶음
#다이어트메뉴
#다이어트요리

한국인 아내 대신 애보는 미국 아빠 (아빠에게 아이를 맡기면 이런일이 생깁니다)

우리집 막내 감자 채널
https://www.youtube.com/channel/UCBys-ZwLghpHQJuDBaIvTew

❤️INSTAGRAM : @deedee_family http://www.instagram.com/deedee_family
❤️BUSINESS : jeje8895@yahoo.com
❤️KAKAO TALK : jeje8895

... 

#아빠는요리사엄마는카레이서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,029건 1 페이지
게시물 검색