비대칭관리

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 2회 작성일 2021-06-10 12:20:58 댓글 0

본문

안면비대칭 치료방법은? 한의원이냐 경락이냐 치아교정이냐 모든 논란을 끝내준다!

#안면비대칭 이 있으면 한의원에서 침도 맞아보고, 경락 마사지도 받아보고, 치아교정도 고민하고, 정형외과도 가보게 되는데 뭐 부터 해야하는지 그 논란! 모두 끝내드리겠습니다!!

--------------------------
치과교정과 원장님들의 영상
상수튜브

오소리tv

EBS 다큐

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/\r
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl
마징가부동산 : 비대칭이라도 수술을 요샌 안권합니다 미용 목적은 진짜 아닙니다 필러나 보톡스 조각주사로도 되요
귀욤땅땅이 : 저는 양쪽 턱길이가 달라요 한쪽이 더길고 한쪽은 더 짧아요 사람들한테 입술이 돌아가보인다는소리도 들어봤고요 치아교정도 해봤는데 거울볼땐 모르겠는데 사진을찍으면 입술이돌아간게 티가많이나고 치아를보면 한쪽치아가 한개정도 더 보이는데 이경우에는 양악수술을 받아야하나요?
윤무경 : 턱괴고 한쪽으로만씹고 한쪽으로 손대고자서
(딱딱해서 틀어짐) 얼굴이 틀어졌네요ㅡ ㅠ
주애 TV [Vlog] : 4:03 .....1년 전만 해도 농담이었던 게 지금은 현실이 되었네요ㅠㅠ!! 24시간 마스크....ㅠㅠㅠ
히요니 : 나는...
왼쪽이들이 아파 애기때 오른쪽만 씹엇더니..그거땨문에 돌아갓는데 그래사 콤플렉스임 그래서 웬만하면 나도 정면 사진찍을따 자꾸 왼쪽으로 고개돌리고 눈도 짝짝이거...그래서 셀카 웬만하면 눈만 보정하지 턱보정 냅두는데..그래도 후면카메라로 보면 티엄청나드라고요 그래서 셀카 안찍찍어여..흙..털만져보면 오른쪽에 막 집히는 그뉵잇구..흙...엄마미워

ㅇㅇ양악? 그거 되면 면허 내놓음 #안면비대칭

원장님 갑자기 극대노??!
비대칭도 여러 종류가 있다고 합니다

오늘은 안면비대칭에는 어떤 종류가 있고
어떻게 치료할 수 있는지
ㅇㅇ방법으로는 정말 절대 안되는지 한번 알아보겠습니다!

궁금한 점은 댓글로 고고고!!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(원장님이 직접 댓글 달아주십니다 찐..ㅎㅎㅎ)

0:00 오프닝
0:18 안면비대칭
0:33 안면비대칭의 원인
0:53 경락마사지로 비대칭 교정 가능?
1:21 교정 치료로 비대칭 교정 가능?
1:34 안면윤곽술로 비대칭 교정 가능?
2:00 하악수술만으로 비대칭 교정 가능?
2:28 비대칭 양악수술법
2:53 IVRO, SSRO 같이 사용?
3:38 YAW control
4:12 뼈말고 연조직이 비대칭?
4:23 양악수술로도 해결 못하는 비대칭?
4:45 양악수술 외 비대칭 해결법?
4:54 마무리

#비대칭 #안면비대칭 #양악 #김기정 #위즈
햄리 : 여긴 병원이 어딘가요?
고라니 : 선생님 근데 비대칭 양악수술은 턱의 axis가 좋아지는거지 volume은 해결할 수 없다고 하시는 분이 있던데 어떻게 생각하시나요?
티모 : 눈,코,눈썹 까지 얼굴 전부 비대칭인데 양악으로 입 위 아래 맞춘다 해서 눈,코,눈썹까지 맞춰지나요? 인중위로는 따로 교정을 해야하나요?
성진 : 근데 안면비대칭 마사지로 치료하는 영상 많던데..
Miyun Kim : 안면비대칭이 총체적난국 케이스인데요
일단 정면에서 볼때 귀 높이다르고 한쪽귀가 덜 보이는데 양악하면 귀 위치나 보여지는 정도도 달라지나여? 아님 턱만 교정되고 귀는 그대로 똑같아 지는건지 궁금해요.

SUB) 윤곽주사 안 맞는다! 얼굴소멸 괄사마사지❗비대칭, 광대, 이중턱 전체관리. 정말.. 어그로❌ 괄사마사지법, 사용법, (f. 풀영상뒤에있어요) Gua Sha Massage

레모나들 안녕하세요❤
오늘은.. 정말 많이 기다리셨을 영상!!!
#괄사마사지 끝판왕 영상을 갖고왔습니다!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

오늘 영상에는 방법뿐만아니라
맨뒤에 매일 할 수 있는
풀마사지 영상까지 다 넣어놨으니까
3일에 한번씩 보시면서 따라하시면....
얼굴형 완전정복...!!!!!
여러분 제가 솔직하게 윤곽주가 2번 맞아봤거든요???
정말 저는 1도 효과 없었어요
이거 사람마다 다르고 병원마다 다르다는 말
제가 많이들었는데 저는 정말 개인적으로
효과 1도 못 봤어요...!!!
정말 한달정도 꾸준하게 요 방법따라하시면
효과 더 많이보실거예요
간증후기 기다릴테니까 많이많이 써주세요~~!!
그런 댓글이 저한테 정말 많이 힘이돼요ㅠㅠ❤

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

✔️타임라인
0:00 인트로+수다좀떨자
1:07 제품모양,크림,주의사항꼭봐
3:02 *필독*마사지방법
6:14 벌써끝남..꿀팁다나눴다...!
6:59 좋아요구독고고
7:10 마사지풀영상

#얼굴작아지는마사지 #비대칭마사지

질문정리

✔️마사지 후 스킨케어는 어떻게 해야 하나요?
ㄴ크림 깨끗하게 닦아주시면 돼요! 이 방법은 얼굴에
직접적으로 하는 방법이 아니기 때문에 목이나 턱 부분만
깨끗하게 닦고 원래대로 스킨케어 해주시면 됩니다!

✔️괄사의 어느 부분을 잡고 하는 건가요?
ㄴ 턱 부분 빼고는 크게 상관하지 않으셔도 되는데
좀 더 편한 방법을 말씀드리면
1. 턱, 승모근을 하트 모양 부분
2. 측두근(옆통수)은 나눠져있지 않은 둥근 부분
3. 뒤통수는 나눠져 있는 하트 부분!

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

[벨로즈] 로즈쿼츠 괄사 / 하트괄사
[BELLROSE] Rose Quartz Gua Sha / Heart Gua Sha
(네이버스토어 8,500원)
*이거 제가 구매한 단아상점에서 품절이라고 많은 분이 댓글 주시는데
같은 모양이 제품들 많이 있으니 좀만 찾아보셔요!!! 저는 그 상점에서
샀던 이유가 가격대도 가장 좋고 몇 번을 구매해도 튼튼하게 포장이
와서 추천해 드렸었어요!*

음원

Dog_and_Pony_Show

Epidemic Sound_
Waltzing Mary - Nocturnal Spirits
Bookmarks - Ever So Blue
복덩이 : 아ㅠ정말 고마워요 쓸 줄은 모르고 버리긴 아까워서 서랍 속 넣어 두었던 괄사 도구가 있었는데, 이 영상 보고 꾸준히 했더니 정말 얼굴선이 많이 정리되었어요
H Y : 수분크림으로 하면 안되나요?
제법이네 JAEBEOBYINE : 언니는 자신이 하는 일에 자부심과 자신감 그리고 애정이 담겨있어서 좋은것같아요! 유튜브에 검색하는 족족 언니 영상이 떠서 방금 구독했어요 앞으로도 응원할게요!!
ᄋᄋ : 올해 20인데 해두 될까요??ㅠㅠㅠㅠ
raju ga : 마사지크림뭐가좋을까요~~ 써보신분들 추천부탁드립니다..ෆ

... 

#비대칭관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,868건 1 페이지
게시물 검색