필리핀 저가 항공

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 9회 작성일 2021-06-11 00:31:02 댓글 0

본문

필리핀 저가항공 세부퍼시픽 깨알깥이 분석해보기 | Cebu Pacific Air Overall Flight Review

필리핀 하늘길 막힌지 반년!~
6년동안 지겹도록 탑승했던 #필리핀 대표 #저가항공사 #세부퍼시픽항공
항공사의 간단하지만 깨알같은 리뷰 제작해봤습니다.

#코로나 이전 #인천세부#인천마닐라#인천클락#인천칼리보 를 운항했던 항공사!
항상 캐세이퍼시픽과 헷갈리는 이름으로 #초보탑승러 에게 궁금증을 자아냈던 그 웃픈 항공사!
25원으로 비행기표 살 수 있는 #1페소프로모션 으로 인기가 많았던 #Cebupacific

타고 다닐때는 서비스가 아무것도 없어서 지루하고 괴로웠지만, 오랫동안 타질 못하니 이마저도 그립네요.
언제쯤 다시 탑승할 수 있을까요?

세부퍼시픽으로 떠나는 세부/마닐라-동남아 여행

세부퍼시픽 A330으로 떠나는 항공리뷰

#세부퍼시픽리뷰#세부항공#세부퍼시픽#필리핀저가항공
#항공리뷰#항공후기#코로나항공편#세부행#마닐라행#비행튜브
#cebu#philippines#flightreview#flight#airlines#aviation#review
#flytube#flightyoutuber#flying
조충현의 자취방 [Lucky Cho] : 웅대표님이랑 세부 놀러가고 싶어용~~
여행하는앵커 Traveling Anchor : 오호. 얼굴도 많이 나오고 리뷰영상좋은데요?ㅎㅎ
세계항공백과 FLYING TOM : 곧 가겠지요 ㅋㅋㅋ
세계항공백과 FLYING TOM : 감샵니당~~

필리핀저가항공 세부퍼시픽 A330 탑승후기 - 맨 앞에 앉으면 안되는 이유 (한국어)| Cebu Pacific A330 Front seat review Cebu to Manila

#필리핀#저가항공#세부퍼시픽#큰비행기#A330 은 과연 작은 기종인 #A320 보다 더 좋을까?
#세부퍼시픽330 탈땐 맨 앞 #창가자리 는 피하라..
그 이유는?

#세부 에서 #마닐라 까지 1시간의 #비행후기
직접 타본 결과 느낀 점
#이코노미좌석 이 얼마나 좁길래?
그리고...
#막탄세부공항 이 #군사공항 이었다고??

#FLIGHTREVIEW of #Cebupacific #airbus330
The reason why it was called as #A334 (Airbus 330-400)
And... Did you know that it was #airbase the #Mactancebuairport ?
Not only commercial #airport ?
#Cebu to #Manila 1 hrs #flight #review
And the reason why #windowseat #frontseat is not recomended..
여행하는앵커 Traveling Anchor : 세부는 항상 밤비행이라 도시의 모습이 전혀 안보였었는데.. 저렇게 생겼네요.ㅎㅎ A330의 2-4-2는 진짜 아일이 좁아서 힘들었는데..ㅋㅋ 비행하는 웅대표 이름 좋은데요?ㅎㅎ 잘 봤어요!! :)
김고고 : 세퍼 절대 안탐..2번 타봤는데..한번은 4시간..또한번은 6시간 연착 됐음. 아무런 사과도 없고..최악임.물도 사먹어야함.
세계항공백과 FLYING TOM : 항상 감사합니다. 세퍼는 3-3-3열이라서 더 좁아요ㅜㅠ
세계항공백과 FLYING TOM : 악명이 높은 곳이긴 해죠! 인정합니다!

[즐비] 눈 앞에서 벌어지는 믿기지 않는 항공사고들

카메라에 촬영된 민한 항공기 사고 영상을 모아봤습니다.
영상이 정말 많긴 하지만 모두 한 영상에 넣기 힘들어 일부분만 담아 봅니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
다와의 힐링게임 : 5:04 저때 천천히 떨어지면서 조종사는 무슨생각이 들었을까....진짜 참담하다
junesong2 : 빛을 바래서 ---> 빛을 발해서
Zee An : 03:30 아니 왜 ㅈ런걸 시도해 굳이
Cutting : 첫번째는 함재기 파일럿이면 상당히 잘 해결할 수 있을듯

앞으로 가는데 심지어 상하좌우 움직이는 활주로
+
심하거나 존나심하거나 둘 중 하나인 해풍

여기서 몇십번 착함을 해봤으니
إئابةتثجحخ : 샘프란시스코 아닌데;;

... 

#필리핀 저가 항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,868건 1 페이지
게시물 검색