예쁜 프랑스어

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2021-06-18 20:32:34 댓글 0

본문

프랑스어 배우기 || 초급단어 1700개 ( 5시간 ) | Study French in Korean (5 Hours)

#프랑스어#프랑스어단어#프랑스어배우기

프랑스어 배우기 || 초급단어 1700개 ( 5시간 ) | Study French in Korean (5 Hours)

클릭해주셔서 감사드립니다.
공부에 도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 부탁드려요!
영상을 시청해주신 한분한분의 소중한 구독과 좋아요는 영상제작에 매우 큰 힘이 됩니다.

출처 : 한국어기초사전
https://krdict.korean.go.kr/mainAction
대머리공룡 : 감사합니다!!
Admiral Yi soonshin : 고맙습니다. 남성명사, 여성명사, 중성명사...라는 것도 같이 표기한다면, 더 완벽할 듯 합니다.
an사이언스 : 불어를 정식으로 배운사람들은 알지 영어가 너무 쉬운언어라는걸...
개미야같이놀자 : 감사합니다~
Valeriana Tea : 감사합니다 ㅠㅠ ❤
잘 보고갑니다!

예쁜 프랑스어이름 Prénoms français | Bonne Nuit 본뉘

Direct+Edit by Bonnenuit
(subs)
안녕하세요 여러분! 본뉘입니다❤️
오늘은 예쁜 프랑스이름 (여자) 편을 가지고 왔어요
다음편에는 프랑스이름 (남자)편도 가지고 올게요❤️
그럼 오늘도 모두 본뉘하세요! Bonne nuit!

Instagram
@bonne_nuit89

이름 뜻
Chloé 푸르른, 새싹
Céline 하늘, 경이로운, 멋진
Inès 순수한, 맑은
Léa 암사자, 용맹한, 현명한
Iris 아이리스, 붓꽃, 무지개
Zoé 생명, 인생
Louise 영광
Camille 고귀한, 성품이 좋은 (특징 : 진지하고 야망이 있음)
Capucine 한련(꽃)
Rose 장미 (특징 : 결단력있고 긍정적)
Juliette 안정적, 다정한
Mathilde 힘, 권력
Anna 은혜, 은총
Noémie 평안, 안정, 침착함
Clara 밝은, 명석한, 화려한
Valentine 기운찬, 힘찬 (특징 : 호기심이 많고 정이 많음)
Laura 영광, 영예
Olivia 올리브 (특징 : 에너지가 많고 호기심이 많음)
Marie 미녀, 사랑받는
Charlotte 강하고 대찬
Luna 달, 행복
waterfall 900 : 본뉘님 영상시작이랑 중간중간 나오는 배경음악 알수있을까요??검색해봐도 안나오는데 너무 듣고싶네요 ㅠㅎㅎ
김지수 : 혹시 Heloise는 옛날 이름인가요? 젊은 사람들도 많이 사용하는 이름인가요?
마자용이틀려용 : 프랑스어 이름 전공시간에 표보고 정하다가 victoire 가 예뻐서 정했는데 혹시 어떤 느낌일까요?? 자주 안쓰는 이름같기도 하구요 ㅜㅜ
ᄋᄋ : 와 진짜...프랑스어랑 찰떡이시다..뭔가 생기신게...
김규리 : 마리는 너무 흔한거 같아서 마리네뜨로 결정했는데 검색해 보니까 좀 오래된 느낌이라고 하는데 현지에서는 어떤가요 너무 예뻐서 쓰고싶은데 현지 느낌 궁금해요!

예쁜 프랑스어이름 Prénoms français 2 | Bonne Nuit 본뉘

Direct+Edit by Bonnenuit
(subs)

안녕하세요 여러분! 본뉘입니다❤️
오늘은 예쁜 프랑스이름 (남자) 편을 가지고 왔어요
다음편에는 프랑스이름 (여자) 2편도 가지고 올게요❤️
그럼 오늘도 모두 본뉘하세요! Bonne nuit!

Instagram
@bonne_nuit89
Young Cue Ahn : 저는 영어명을 Paul로 써요. 그런데 프랑스인들은 뽈이라고 부르는데 뽈이 더 예쁘게 들려요 ㅋ ❗️그 외에도 더 예쁜 이름이 참 많군요 ❗️
알리샤Alicia in Paris(Alicia알리샤) : 프랑스도 미국도 시대별로 유행하는 이름이 달라진다고 하더라구요!
제 주변엔 Antoine Arthur Paul Benoît Clément 꽤 많은 것 같아요!! 특히 앙트완이 생각보다 흔한 느낌?!이예요
휼 : jules 어감이 부드러워서 예쁜이름 같아요!! 오늘 영상 본뉘님 글씨도 너무 잘쓰셔서 눈으로 보는 asmr 같아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 본뉘님한테 치여서 광광 울고 갑니다ㅠㅠㅠ♥
김서진 : 본뉘님 목소리는 언제 들어도 마음이 진정되요 차분하고싶을 때 탁월해요
정윤지 : 글씨체 너무 예쁜것도 반했어요!!!

... 

#예쁜 프랑스어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,550건 1 페이지
게시물 검색