엘아지실비보험

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 68회 작성일 2021-08-24 00:18:44 댓글 0

본문

착한실손보험전환을 위한 필수비교 영상! 갈아탈까요? 유지할까요?착한실손가입부터 보험추천까지 꼭 체크해야 할 내용들 바로 확인하세요!! #착한실손보험

#착한실손보험전환 #구실손보험유지 #실비보험

보험료 싸고 가성비 좋은 착한실손보험으로 갈아탈까요?
보험료 비싸지만 혜택 빵빵한 구실손보험 유지할까요?
도저히 모르시겠다면 바로 영상으로 확인하세요!

실손보험은 우리 인생에 있어서 필수적인 보험입니다
그만큼 많이 검토해보소 결정해야 하기 때문이에요!

보험 들기 전 꼭 알아야 할 내용 완벽 정리

돈만 내고 그 돈으로 무슨 보장인지도 모르고 일단 가입해왔던 보험!
그렇게 들면 아니 됩니다 ㅠㅠ
꼼꼼하게 보장 확인하고 똑똑하게 가입하는 방법!
보험왕 수진언니가 알려준다!

#보험 #실비 #유수진

4세대 실비보험 7월부터 이렇게 확 바뀐다 ! 실손보험 비교분석 ! 변경된 여섯가지 팩트 체크해 보세요 !!

7월부터 바뀌게 된 4세대 실손보험 어떻게 바뀌었는지 궁금하실텐데요 보험료를 부담보장체계가 대폭 변경된다고 하는데 보험금을 많이 탈수록 보험료를 더 내는 구조로, 불필요한 보장은 줄이고 자기부담금을 높이도록 설계 되었다고 합니다. 하지만 기존 실비보험과는 달리 많은 변화가 있기 때문에 여러분들이 꼭 알고 가셔야 하는 부분이라 변경 된 실비보험의 6가지 특징을 살펴보도록 하겠습니다

1 ) 급여와 비급여 보상분리
2 ) 보험료 차등제
3 ) 보장한도와 횟수제한
4 ) 재가입 주기
5 ) 좋아진 보장 까다로워진 보장
6 ) 착한보험료와의 가격차이

본 영상을 글로 보고 싶으신 분들은 블로그를 통해 보실 수 있습니다 링크 따라가기 아참, 이웃 맺기도 부탁드립니다 ㅎㅎ
https://m.blog.naver.com/sinbilo83/222419728399

#실비보험 #실손보험 #4세대실비

... 

#엘아지실비보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,828건 1 페이지
게시물 검색