샌프란시스코관광지도

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:34:20 댓글 0

본문

[미국서부여행] 샌프란시스코편 | 8월인데 낮 기온이 13도..? | San Francisco, California Travel Vlog

[Dori \u0026 Christine Travel USA] Ep.1: San Francisco
Actually this was supposed to be uploaded as the first video but there were some problems while editing, so I made the video all over again.
Anyways―hope you enjoy the video, and if you did please give it a like and leave a comment! :)

[미국서부여행] 1편: 샌프란시스코편
원래 샌프란시스코가 첫 순서인데, 편집하다 문제가 생겨서 처음부터 다시 만드느라 세 번째로 올립니다 ㅠㅡㅠ

친구와 작년 8월 말에 갔던 미국 여행을 영상으로 남기고 싶어서 만들어봤어요. 미국 여행을 가고 싶은 분들이나 미래에 갈 계획이 있는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!
장소 이름은 화면 오른쪽 위에 띄워놨어요.

#Sanfrancisco #California #US #Travel #Vlog
#샌프란시스코 #캘리포니아 #미국 #여행 #브이로그
이영준 : 영상미가 너무 이뻐요~ 좋아요 꾸욱 :)
이민희 : 와 너꺼 영상보니까 나도 미국여행 생각나 편집 넘 잘했당><통봉짬바인가요 ㅎ잘보고 갑니당❤️
SJ RYU : 영상 진짜 많이 찍어놨다 나도 많이 좀 찍을 걸
김다연 : 짱재밋어보영 ㅠㅠㅠㅠ
소지 Soji : 역시 먹는게 남는거죵 ㅋㅋㅋ

샌프란시스코의 꼭 가봐야할 명소 탑10을 소개합니다!

샌프란시스코의 꼭 가봐야할 명소들
Sarah S : 소살리토 정말 좋았는데요 ❤
귀여운폴짝이 찡 : 허허 저는 다 봤줘 ㅎㅎ
THE TABLE : Thank You for Sharing Beautiful Video. Great Work !
꾸꾸까까 : 애들 크면 미국 꼭 한번 가봐야겟어요 ㅜ 천조국 가보고 싶다 ㅜㅜ
고양이키우고싶다.. : 와치독스2에서 가세요

미국을 여행하는 새로운 방법_횡단열차 여행 (2019.10.12 방송)

걸어서 세계속으로_미대륙 횡단열차

-펜실베니아 역에서 시작된 대륙횡단 여행
-미국에서 가장 아름다운 기차역, 시카고역
-시카고강 건축물 크루즈 투어
-시카고 역사 박물관
-세계적인 재즈 음악가, 루이 암스트롱
-황금색 돔의 콜로라도 주 의사당
-로키산맥 레드락 야외 공연장
-시에라네바다 소도시, 리노
-타호호수
-샌프란시스코 피셔맨즈 와프
-골든게이트 파크
-지미 헨드릭스와 하이트 애슈버리 거리
-차이나타운 공원 위안부 기림비와 김학순 할머니 동상

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
Abraham Shin : ㅁㅁ
한다중 : 자연 경관이 아주 멋있습니다 ㅎㅎ
Furkan Topcu : ㅂΓㅂㅏ티비보다보면 다른인방 손이 잘 안감 솔직히 남자로써 야ㄷ 막히고나서 답답했는데 ㅂΓㅂㅏ티비보고나서는 사이다먹은듯 쫙 내려가네
Yamaç Koçavalı : 바ㅂレ티비에 대한민국 예쁜 여캠들 다모인듯 .. 꼭지도 색깔별로 다있네 핑크 갈색 흑 ㅋ >_< 부끄러워
baba oynadı : 바ㅂㅏㅌㅣ비안보는 흑우없제 ? 매일 VPN키고 야동찾는 흑우있나 아직 ㅋㅋ? 바ㅂㅏㅌㅣ비보면 해결되는데

... 

#샌프란시스코관광지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,195건 1 페이지
게시물 검색