패션전문학교

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:39:17 댓글 0

본문

문의폭발 라사라 Q&A

#라사라 #라사라패션전문학교 #패션전문학교

Insta : noo_yj_
헌준이의 재미난 인생 : 오 드디어올라 왔네요ㅎㅎ 잘보고갑니다
윤태훈 : 초반보다 자막읽기가 훨 좋아진 것 같아요!!
아무래도윤 : 창의력 테스트도 본다고 하던데
창의력 테스트 난이도..?나 팁 같은거 궁금해요!
Ana Kang강아나 : 예뻐진것같아요!!!
따블비얀코 : 도움되용 감사합니다

내가 패션디자인을 전공한 이유 / 패션디자인에 대해 설명해드리겠습니다

패션특성화학교
SFC서울패션직업전문학교 "재학생이 말한다!"
사실적인 이야기...! 내가 패션디자인을 전공한 이유 / 패션디자인에 대해 설명해드리겠습니다

★교육부승인 학점은행제교육기관
☆2년제 전문학사 / 4년제 일반학사학위 취득
★취업\u0026창업 프로그램 운영
☆편입 및 대학원, 유학 진학 지원
★내신과 수능성적 미반영
☆비실기전형, 면접 100%

문의 02-755-3820 카톡 sfc3820
원서접수 하러 가기 Go Go → http://www.sfc.ac.kr/

나의근황 , 패디과 그림 잘그려야 해요? , 라사라 좋아요 ?, ❗️솔직 주의❗️

insta : noo_yj_
E-mail : shdbwl1028@nate.com
엄준용 : ^^
Yee Love : 홍패라가 정확히 뭐예용?
이호준 : 풋 ㅋ
고양이 사랑현제 : 유지는 완전 꽃미녀!!^^최고!!^^오늘도 내가 좋아요 박고간다!!^^유지는 완전미인!!^^
김다은 : 언니 오늘도 넘 예뻐용

... 

#패션전문학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,196건 1 페이지
게시물 검색