칼라날크립

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 6회 작성일 2021-06-10 15:44:19 댓글 0

본문

날클립을 알고있니

날클립을 알고있니
연 : 가사 들리는데로 적어봣엉
날클립을 알고있니?
세인트플러보다 좋아
꼈다가 뺐다가
다시 낄수있어
너무예쁜 날클립을
회사에서 사주겠지
안사준다 그러면
내돈내가살거야~
이왕 여기까지 읽은거 좋아요점
The9mm : 아직 듣고있어!
붕어 : 도대체 뼈치킨이 뭐냐도르
mily choi : 이게 왜 다시..?
마일스 : 너무좋아서 얼굴이빨개졌어요///❤️

날클립을 알고있니? 모르면 제대로 알려준다도르 날클립 리뷰 by 침착맨

날클립 리뷰 시류에 편승해서 만들어 봤습니다. 가지실분???

#뼈치킨 #침착맨 #이말년
갓빵디 : 줄서본다도르~~!
비타 : 날클립을 알고있니~
스테플러 보다좋아~
꼈다가~ 1:53 뺐다가~ 1:54
다시낄수있어! 1:56
너무 예쁜 날클립을 회사에서 사주겠지!
안사준다 그러면~ 내 돈 내 살거야~
PSH : 날클립 중독이다도르 학생이여서 한번싸보고싶다 도르
왕관 : 그래서 어따가 쓰는거죠?ㅋㅋ
박재원 : 나는 지금 유튜브 잡학지식에서 스테이플러 찍는 각도 보다가 댓글에 날클립을 알고있니 로 도배되서 도대체 날클립이 뭐야? 이러고 유튜브에 검색해서 뼈치킨을 알고있니 R&B버전까지 듣고 그래서 날클립이 뭐지 하고 여기 들어왔다
이건 무슨 루튼지ㅋㅋㅋ
암튼 저거 봤던건데 이름이 날크립인지는 처음 알았네
갖고싶다 똥손인 나도 꼈다가 뺐다가~할 수 있지
김리뷰가 사주겠지~안주면 안쓰고 말어~

날클립 재즈 1시간

파일이 깨져있어서 재업도르
김우영 : 1.25 배 해보샘
인비긴이계 : 노래 진짜 개좋네 마치 진짜 봄꽃이 내 눈앞에 펼쳐져있고 옆에는 운명의 상대가 있는듯한 기분이다. 좋은일만 가득할 것 같은 노래
신진수 : 완벽
윤희 : 27:21 앞부분 스킵하고 들으면 김 빠질까봐 퇴근길에 내릴 역 기다리는 것 마냥 꾹 참았다가 듣는 개방장 육성에서 오는 이 쾌감은 이루 말할 수 없네요.
Woojun Jeong : 드럼 솔로 지렸따...

... 

#칼라날크립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,197건 1 페이지
게시물 검색