주안모텔대실

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 7회 작성일 2021-06-10 19:39:50 댓글 0

본문

여자 혼자 모텔 대실을 하는 이유 ft. K-컬쳐

혼자 모캉스 오는 흔치 않은 경험 기록용 브이로그-
이종현 : 1빠닷 우앙 너무 이쁘세용ㅎㅎ 같이 가고싶네용ㅠㅜ
쭌영이 : 착한 생각 메모 .....
평범한건싫어 : 그런 고충이 있으시군요 모캉스랰ㅋㅋㅋㅋ
미리하고싶은거다해 : 제목에 헐레벌떡 들어와버렸습니다 ॱଳ͘
감성충_vlog : 예전에 촬영 끝나고 몸이 너무 안 좋아서 혼자 갔었는데, 에어컨 실컷 틀고 음료수 먹으면서 티비 보니 진짜 호캉스가 따로 없더라구요.. 외국에 대실 문화가 없는 건 새로 알게 된 사실이네요!

무인모텔은 가성비 최고의 데이트 코스입니다

무인 모텔을 자~알 즐기는 방법!!
1. 어플을 통해 시설 좋은곳을 찾는다 (야놀자,여기어때)등등 광고아님!!
2. 월풀 욕조가 있는지 꼭!! 체크한다
3. 비품으로 입욕제가 없다면 챙겨간다
4. 대용량 커피나 음료를 사간다 (시원한거 추천)
5. 반신욕과 음료를 즐기며 유튜브를 시청한다
6. 연인이나 부부에게 말하기 뻘줌하다면 이 영상을 공유한다!!
7. 재밌게 즐겼다면 평생 구독을 약속한다 ㅎㅎㅎㅎ

(요즘에 바이러스 때문에 쿠키 영상을 잘 못찍습니다 이해바래요^^)

이메일 : 8383bubu@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/83.bubu/?hl=ko
송성현 : 국정원 저출산대책반 인듯 ㅋ
냠냐니뇨 : 와 근데 존예 넘 예뻐요
제임스브라운 : 저희가 다니는곳은 테라스에 습식사우나도 있어서 일주일에 한번정도는 꼭 애용합니다
미샬로쟁 : 왜 저는 결혼을 안했는데 83부부의 와이프님에 모습과 제모습이 너무 닮아 보이죠;;;;;;;
배반동화 : 음... 좋네요? 친구부부들에게도 추천해봐야겠네요..

모텔 첫 경험 가이드(feat.연플리 푸름이) l 쫄보를 위한 후방주의 안내서

모텔 갈 때 콘돔 얼마나 사가면 돼요?
냉장고에 있는 음료수 마셨는데... 나갈 때 돈 내요?
대실? 큰 방인 건가염...?

몸은 분명 어른인데 경험치는 아직 애기인 너
처음인 거 티 내지 말고 미리미리 챙겨보자

#모텔처음 #연플리푸름이 #ㄴㅋㄴㅅ
차하랑 : 0:52
오논도 onondo : 2부 안나오나요
코스모스 : 영상 감사합니다
PIZZA KITTY : 군대 외박때 모텔 처음 가보고 담부터 절대 안갔는데
잠깰라면 : 0:19 듣고 껐다

... 

#주안모텔대실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,198건 1 페이지
게시물 검색