바리솔구입방법

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 5회 작성일 2021-06-18 23:28:49 댓글 0

본문

[4K] 바리솔조명 조명인테리어의 모든 것 셀프 조명설치 갤러리 조명 호텔조명 라인조명 엣지 방등교체 조명왕 허부장이 알려드립니다.

▼슬림 아트솔 방등 구매처▼
네이버샵 https://url.kr/37n6d9
휴빛조명 https://url.kr/iqv8cd

안녕하세요.
조명왕 허부장입니다.

오늘은 슬림 아트솔 방등에 대해서 알려드렸습니다.

조명에 대해 궁금하신 점
댓글 남겨주세요.

허부장이 확인하고
알려드리겠습니다.

Time Line
00:00 인트로
00:14 바리솔 원단 특징
01:35 왜 많이 사용하지 않을까요?
02:17 슬림 아트솔 방등
02:27 슬림 아트솔 방등 장점
02:39 슬림 아트솔 방등 구성품
03:05 슬림 아트솔 방등 설치방법
03:44 허부장Tip
04:14 허부장Tip
04:33 슬림 아트솔? 바리솔?
04:52 마무리

#조명인테리어 #인테리어조명 #바리솔 #슬림아트솔 #조명 #방등 #셀프설치 #방등교체
봄봄봄 : 질감에서 고급스러움이 느껴지는거같아요 일반등보다는 눈부심도 덜하겠죠?
Y.K Choi : 자석이면 나중에 떨어지거나 하면 어떻게 하죠? 안전고리가 있지만 그래도 위험 하지는 않나요?
조명왕 허부장 : 바리솔(아트솔)은 빛의 눈부심이 적습니다.
확산 아크릴과는 다른 느낌이죠

시청해주서서 감사합니다.
조명왕 허부장 : 제조사에 안전고리 요청해보겠습니다.
모든 등의 커버에 안전고리가 있으면 좋을것 같습니다.
꼭 자석타입이 아니더라도
시청해주셔서 감사합니다.

업체견적 200만원 셀프로 40만원에 미용실 바리솔조명교체/바리솔 제거 부착 방법/led t5 조명

많이 힘드시죠?
아껴야하고 버터야합니다.
혹시나 매장운영에 조금이나마 도움 되실까봐 올려드립니다.
궁금하시거나 문의사항은 언제든지 연락주세요

010 4693 8264
카톡:hwamiju40
로니달콤이 : 고생하셨습니다
박경희 : 미용실 바리솔 안에 등 교체 어찌해야 하나요? 사장님 연락처좀 부탁드릴게요
어린왕자김TV : 감사합니다 로니달콤이님!
어린왕자김TV : 010 46938264입니다

화장실을 넓어보이게 하는 꿀팁 3가지 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 화장실 천장을 20cm 올리기
- 화장실 문높이 방문처럼 올리기
- 화장실 벽과 바닥타일을 대형타일로 통일하기

#화장실인테리어 #미니멀인테리어 #바닥타일 #욕실타일

#좁은화장실 #좁은욕실 #천장이문제 #바닥타일 #욕실타일
#이노솔 #무몰딩 #미니멀인테리어 #화장실인테리어 #욕실인테리어
#호텔욕실처럼 #리모델링 #천장을높이자 #집꾸미기
비니 : 봤던 영상인데 다시 보니 이해 못했던 이해가 되네요..
주기적으로 돌아가면서 계속 보고 있어요~
이이달해 : 보면 볼수록 멘붕와요 차라리 몰랐을때가 더 편할수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Woolim Choi : 이건 혁명이다
moggumto : 한참전 잠시 본 기억이 있었는데 그땐 그냥 지나쳤었는데, 왜 그랬는지는 음 나도 모름...ㅠㅠ
근데 얼마전 다시 우연히 인테리어쇼님의 영상을 보게 되어 지금은 완존 빼~앤이 되 버렸어요
사실 저도 업자인지라 기존방식의 공사는 답답하고 짜증나기 일쑤였고 혼자 요기저기 뺑이치며 해결해 보려해도 잘 안되더라구요..핑계같지만..음음음
그래서 시공업은 슬슬 접고 디자인쪽에 더 기울일까 망설였었고...하하하하~ 근데 다시 기운차렸어요~ 인테리어쇼님 감사감사!!!
긴긴 갱년기 같은 암흑의 시간들 다 지나갔네요... 우하하하하~~히히히
Jun-han Cho : 형님 너무 재미 있어요 .......... 남자인 나도 감성이 깨어나는 느낌....

... 

#바리솔구입방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,879건 1 페이지
게시물 검색