발레리나 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 4회 작성일 2021-06-19 07:38:42 댓글 0

본문

발레리나, 발레리노의 식단 대공개 / 점심시간 / 다이어트 팁

#다이어트#식단#발레리나#꿀팁
많은 구독자분들께서 궁금해하신 발레 무용수들의 식단 인터뷰입니다.

재밌게 봐주시고, 구독과 알림 설정 부탁드려요.

인터뷰에 응해주신 무용수 여러분 감사드립니다 ♥ !
sy sy : 박서현 리나님 너무 이쁘고 귀여우세요 ㅎㅎ
tropical40degree太陽神 : 유전자에 '식신'이 작용이 크게 중요하지 않는 분들이 저계통에 이상적인것 같군요.
그럼 결혼해서는 자식(식신육친)을 낳지않는게 가장 이상적이라는 답도 나오네요.
관성,인성이 제일 중요하니 부모님이 나이들어까지도 자식들보다도 제일중요한 분들일듯.
송이 : 소정리나 대단하네요
관상은 과학이다 : 하.... 가끔 tv나 타 매체에 나오시는 발레 하시는 분들..뵘 아니 사람이 어떻게 개미!??!만큼 먹고 저렇게
어마한 활동량을ㅠ_________
난 안 움직여도 네버 못할 듯.
고재인 : 왜 예은리나는 안 해요!?ㅠㅡㅠ

다이어트, 연애, 식단, 운동꿀팁, 징크스…발레리나의 하루를 함께 해봤습니다(ft 유니버설발레단 이가영)

발레리나의 일상은? 가방 안엔 뭐가 있을까? 공연 전 징크스는?
발레리나는 의외로 많이 먹는다고? 최애 간식은? 국내 유명 발레단의 입단 경쟁률은? 발레단은 월급제? 수석무용수는 몇 명?
발레리나들도 술 회식 할까? 발레단에 그렇게 커플이 많다고? 발레리나는 출산을 늦게 할까?

발레리나에게 궁금한 모든 것! 그리고 발레리나를 꿈꾸는 사람들에게 발레리나가 전하고 싶은 이야기를 담아봤습니다.
유니버설발레단 드미솔리스트 이가영 씨와의 인터뷰!

* 영상에 소개된 '잠자는 숲 속의 미녀'는 코로나19 사태로 취소되었습니다.

* 더 많은 공연 영상과 알짜배기 정보가 궁금하다면 플레이디비 채널을 구독하세요!

공연의 모든 것 - 플레이DB
http://playdb.co.kr

페이스북 페이지 보고싶다
http://www.facebook.com/allaboutplays

모든 영상의 저작권은 플레이디비가 소유하고 있으며 무단 편집, 업로드 및 재배포를 금지하고 있습니다.

Crew
기획/촬영 : 박인아(iapark@interpark.com)
컨텐츠 제휴 문의 : 조보람(brcho718@interpark.com)

#발레리나 #인터뷰 #이가영 #유니버설발레단

------BGM INFO---------
Music provided by Argofox:
Ghost'n'Ghost - Lazy Sunday

Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

PlayDB / 플레이디비 : *시간대별 내용 정리했어요!

00:07 인사
00:12 오늘 스케줄은?
00:28 발레리나의 가방엔 뭐가 있을까?
01:29 공연 전 징크스
01:50 다리 찢기
03:07 간식을 많이 먹는다고?
03:27 체중감량, 다이어트 이야기
03:49 챙겨 먹는 영양제는?
04:20 발레리나들이 엄청 잘 먹는다고?
05:00 단체연습(몸풀기)
06:30 클래식 튜튜와 로맨틱 튜튜의 차이
06:38 공연 연습(잠자는 숲 속의 미녀)
06:58 발레를 언제 시작했나요?
07:20 발레단 입단은 언제 했나요?
07:49 발레단도 방학이 있나요?
08:01 입단 경쟁률은 얼마나 되나요?
08:19 국내 대표 발레단은?
08:37 수석무용수는 몇 명인가요?
08:50 가영 씨의 꿈은 뭐에요?
09:07 발레를 그만두고 싶었던 적은?
09:29 발레하며 가장 행복할 때는?
10:02 발레하는 분들도 술 회식 하나요?
10:21 발레단 안에서 연애도 많이 하나요?
10:50 발레단은 월급제인가요?
10:58 발레리나들은 출산을 늦게 하나요?
11:17 발레리나를 꿈꾸는 학생들에게
알통달통School : 아름다우십니당❤❤
발레단원의 다이어트 꿀띱이라니!!!
신뢰가 팍팍입니다❤❤
ᄋ : 정말 좋은 컨텐츠인데 네네는 안해주셔도 될 것 같아요 인터뷰소리보다 너무 커서 신경쓰이는...
kse_세은 : 발레를 시작하는 이유는 다 똑같나봐여..
저도 발레복 입고싶어서 시작했어요
아스의세상 : 대답이 너무 거슬려요 ㅠㅠ.......

eng) 삼시세끼 발레전공생편ㅣ밀가루끊기식단❌ㅣ다이어트안할때

오늘은 평소에 제가 먹는 식단을 아침,점심,저녁으로 나눠서 올려볼게요. 밀가루끊기‍♀️ 식단을 하시는 분들께도 도움이 될 것 같아요.
그럼 영상 재밌게 보시고 구독과 좋아요도 눌러주세요‍♀️ 알람설정도
오늘도 와주셔서 감사합니다

#06년생 #하루식단 #먹는vlog

instagram :
http://www.instagram.com/chmade417
http://www.instagram.com/soyul_0923

e-mail :
chmade@naver.com

(영상을 재편집해서 사용하지 말아주세요)
김딱딱씨 : 혹시...밀가루알레르기있으신가요??ㅠㅠㅠ
요즘 밀가루가 들어간 음식들이 너무 많아요.....
(소율님은 확찐자와는 거리가 머네요..저와는 다르게...속닥속닥)
은하트 : 안녕하세요 ~ 구독자 500명때부터 봐왔던 06년생 이에요 ㅎㅎ 소율님 영상 정말 재밋게 보고 있습니다 !! 사실 저도 발레를 했었거든요 전공은 한국무용이었지만.. 여러가지 사정들 때문에 무용을 그만 두게 되었어요 시간이 지나도 영상들 보면서 추억할 수 있어서 많은 힘 얻어갑니다 !! 앞으로 더 화이팅 하시고 응원하겠습니다 !❤️❤️❤️
가온 : 우왕 저도 발레 할때 다이어트,,당근 해봤죠오ㅠ 지금은 발레는 안하지만 발레할때에 몸을 거지고 싶어서 조절하면서 먹고 있죠오
박헌영 : 우왕 맛있겠어요
저는 요즘 다이어트 중이어서...
계란이랑 두유랑 바나나만 먹거든요
ㅋㅋ너무 맛있어보여요 ㅎ
언니 공차 드시는거 보고 저도
공차를 주문했습니다...다이어트는
내일부터
김지유 : 1:03 비싼 포도라뇨..!ㅋㅋㅋㅋ

비싼포도 맞습니ㄷ..))퍽

... 

#발레리나 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,879건 1 페이지